欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>佛教新闻>山东省佛教协会发布《关于开展2020年度佛教教职人员认定工作的通知》

山东省佛教协会发布《关于开展2020年度佛教教职人员认定工作的通知》

来源:微信公众号“聊城市佛教协会”时间:2020-08-12

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

  请按细则规定填写《山东省佛教教职人员认定申请表》、《宗教教职人员备案表》(粘贴纸制一寸照片);报送电子版两寸照片(白底或蓝底,免冠)及相关材料。同时,将已圆寂或符合其他注销备案条件的佛教教职人员情况一并报送市佛协。


  报市佛协时间自2020年8月15日开始,至10月1日结束(为期一个半月)。


  请各地佛协接到通知后抓紧筹备、精心安排,严格按照《山东省佛教教职人员资格认定实施细则》的规定和要求按时上报。


公益慈善

  • 苏州圣堂寺开展中秋前夕慰问敬老院慈善活动

    9月24日,在中秋节即将到来之际,苏州圣堂寺住持行慈法师组织带领悟灵法师、之愍法师开展中秋慈善慰问活动,为阳澄湖和太平敬老院的老人们送去了月饼、生活用品等爱心物资,祝愿老人们过上一个开心快乐的中秋节。

  • 宁波市天童禅寺常住为东吴镇敬老院老人送月饼

    在中国传统中秋佳节即将到来之际,天童禅寺常住为东吴镇敬老院老人送去月饼。