欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>佛教新闻>内蒙古自治区佛教协会组织赴广宁寺义务劳动

内蒙古自治区佛教协会组织赴广宁寺义务劳动

来源:微信公众号内蒙古自治区佛教协会时间:2020-08-13

  2020年8月8日至13日,内蒙古自治区佛教协会居士事务委员会组织居士赴内蒙古佛教学校(广宁寺)开展义务劳动。

微信图片_20200813095452.jpg

  8日至13日,自治区佛协副会长巴力吉、宁布、秘书长格根塔娜、副秘书长班布拉、青格勒、张宏宇、居士事务委员会副主任景善等带领众居士及佛教协会全体工作人员不辞辛劳赴内蒙古佛教学校新址(广宁寺)开展清扫、清洁工作,此次义务劳动凝聚了居士的力量,同时也为佛教学校顺利开学做好了前期准备工作。

微信图片_20200813095501.jpg


公益慈善

  • 苏州圣堂寺开展中秋前夕慰问敬老院慈善活动

    9月24日,在中秋节即将到来之际,苏州圣堂寺住持行慈法师组织带领悟灵法师、之愍法师开展中秋慈善慰问活动,为阳澄湖和太平敬老院的老人们送去了月饼、生活用品等爱心物资,祝愿老人们过上一个开心快乐的中秋节。

  • 宁波市天童禅寺常住为东吴镇敬老院老人送月饼

    在中国传统中秋佳节即将到来之际,天童禅寺常住为东吴镇敬老院老人送去月饼。