欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>佛教新闻>宁波海曙区消防大队官兵检查宁波市佛教居士林消防安全工作

宁波海曙区消防大队官兵检查宁波市佛教居士林消防安全工作

来源:微信公众号“宁波佛教”时间:2020-08-13

  8月12日上午,海曙区消防大队官兵到宁波市佛教居士林检查消防安全工作。市佛协副会长、居士林林长徐文芳热情接待了检查组一行。


1.jpg

  徐文芳汇报了居士林开展“消防安全月”活动以来所做的工作,介绍了消防安全组成员值班情况,消防栓、灭火器等消防器材检查维修情况,场所内火种管理情况等。


2.jpg

  检查组对居士林紧抓消防安全不松懈,积极提高广大信众防范意识,提倡文明进香,筑牢防消防安全“防火墙”等工作给予充分肯定和赞扬。


  来源/海曙区佛教协会


公益慈善

  • 苏州圣堂寺开展中秋前夕慰问敬老院慈善活动

    9月24日,在中秋节即将到来之际,苏州圣堂寺住持行慈法师组织带领悟灵法师、之愍法师开展中秋慈善慰问活动,为阳澄湖和太平敬老院的老人们送去了月饼、生活用品等爱心物资,祝愿老人们过上一个开心快乐的中秋节。

  • 宁波市天童禅寺常住为东吴镇敬老院老人送月饼

    在中国传统中秋佳节即将到来之际,天童禅寺常住为东吴镇敬老院老人送去月饼。