欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>公益慈善>广州光孝寺连续12年免费为六榕街工疗二站提供午餐获好评

广州光孝寺连续12年免费为六榕街工疗二站提供午餐获好评

来源:微信公众号“广东民族宗教”时间:2020-09-10

  近日,我委收到广州市越秀区六榕街残疾人联合会感谢信,称因六榕街工疗二站条件有限,一直以来无法为家住较远的学员提供午餐。2009年12月,广东省佛教协会会长、广州光孝寺方丈明生法师得知此事后决定由广州光孝寺负责为工疗二站的学员们提供免费午餐,至今已连续坚持12年。越秀区六榕街残疾人联合会及工疗二站的学员们被广州光孝寺和明生法师积极主动帮助弱势群体的善举深受感动,于近日向广州光孝寺送上了锦旗。

1.jpg

2.jpg

公益慈善

  • 苏州圣堂寺开展中秋前夕慰问敬老院慈善活动

    9月24日,在中秋节即将到来之际,苏州圣堂寺住持行慈法师组织带领悟灵法师、之愍法师开展中秋慈善慰问活动,为阳澄湖和太平敬老院的老人们送去了月饼、生活用品等爱心物资,祝愿老人们过上一个开心快乐的中秋节。

  • 宁波市天童禅寺常住为东吴镇敬老院老人送月饼

    在中国传统中秋佳节即将到来之际,天童禅寺常住为东吴镇敬老院老人送去月饼。