欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>政府工作>宁波市消防救援支队政委余云城一行慰问即将参加“消防技能大比武”的集训队员

宁波市消防救援支队政委余云城一行慰问即将参加“消防技能大比武”的集训队员

来源:微信公众号天童禅寺时间:2020-09-15

微信图片_20200915103213.jpg

  9月14日下午15时许,宁波市消防救援支队政委余云城、副支队长林辉一行莅临天童禅寺慰问即将参加“浙江省第二届宗教活动场所消防技能大比武”的集训队员。方丈诚信大和尚陪同余云城一行参观了新安装的消控室,并听取了技术人员有关“智慧消防平台”的介绍。

微信图片_20200915103239.jpg

  宾主一同来到临时设置的室内训练地,集训队员分别演示了各自的训练项目,余云城政委对参训队员的刻苦训练表示了肯定和慰问,鼓励大家在比赛中取得优秀成绩,展现宁波宗教活动场所在消防安全标准化管理“百优争创”活动中的风采,维护好千年古寺的平安。余云城政委、诚信大和尚为队员送上慰问品。

微信图片_20200915103244.jpg

  通过这次“百优争创”活动,不断提升和增强本寺广大僧众的消防安全意识和消防救灾能力,进一步提升火灾预防及应急救援能力,保障寺庙和谐稳定发展。


公益慈善

  • 苏州圣堂寺开展中秋前夕慰问敬老院慈善活动

    9月24日,在中秋节即将到来之际,苏州圣堂寺住持行慈法师组织带领悟灵法师、之愍法师开展中秋慈善慰问活动,为阳澄湖和太平敬老院的老人们送去了月饼、生活用品等爱心物资,祝愿老人们过上一个开心快乐的中秋节。

  • 宁波市天童禅寺常住为东吴镇敬老院老人送月饼

    在中国传统中秋佳节即将到来之际,天童禅寺常住为东吴镇敬老院老人送去月饼。