欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>佛教新闻>泰州市佛教协会召开二届六次会长办公会议

泰州市佛教协会召开二届六次会长办公会议

来源:微信公众号“泰州市佛教协会”时间:2020-09-15

1.jpg  

  2020年9月14日上午,泰州市佛教协会召开二届六次会长办公会议。泰州市佛教协会副会长以上领导班子成员参加了会议,市直佛教活动场所相关负责人列席了会议。

2.jpg

  会议由市佛协会长法空法师主持。会上,市佛协秘书长常慧法师对2020年上半年佛协的各项工作进行了总结,报告指出全市佛教界在市委市政府的正确领导下,抗击疫情、克服困难,各项工作顺利开展、逐步推进。会上,法空法师对下半年各项工作任务进行了统一布置,强调了思想政治学习、安全专项整治、疫情常态防控、佛教通史编纂、佛教慈善活动等方面的任务目标,要求各市(区)佛协针对各自的不同情况积极推进本年度各项工作任务的完成,迎接2021年中国共产党百年华诞的到来。


公益慈善

  • 苏州圣堂寺开展中秋前夕慰问敬老院慈善活动

    9月24日,在中秋节即将到来之际,苏州圣堂寺住持行慈法师组织带领悟灵法师、之愍法师开展中秋慈善慰问活动,为阳澄湖和太平敬老院的老人们送去了月饼、生活用品等爱心物资,祝愿老人们过上一个开心快乐的中秋节。

  • 宁波市天童禅寺常住为东吴镇敬老院老人送月饼

    在中国传统中秋佳节即将到来之际,天童禅寺常住为东吴镇敬老院老人送去月饼。