欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>公益慈善>苏州圣堂寺开展中秋前夕慰问敬老院慈善活动

苏州圣堂寺开展中秋前夕慰问敬老院慈善活动

来源:微信公众号“苏州圣堂寺”时间:2020-09-25

1.jpg

  2020年9月24日,在中秋节即将到来之际,苏州圣堂寺住持行慈法师组织带领悟灵法师、之愍法师开展中秋慈善慰问活动,为阳澄湖和太平敬老院的老人们送去了月饼、生活用品等爱心物资,祝愿老人们过上一个开心快乐的中秋节。


  在敬老院,行慈法师与老们亲切的进行聊天沟通,询问他们日常的生活情况,希望能在更多的方面帮助到老人们。


2.jpg  

3.jpg

4.jpg


  此次慰问不仅给老人们带来了生活上的物质资助,更给他们带来了社会上对他们的关心与系念,让老人们感受到社会的温暖与人间的温情,同时也希望能有更多的社会爱心人士参与圣堂寺的慈善之举,发扬了菩萨“无缘大慈,同体大悲”的大爱精神,给敬老院的老人们更多、更温暖的心灵慰藉。


5.jpg

公益慈善

  • 西双版纳总佛寺积极开展爱心捐赠活动助力脱贫攻坚与疫情防控工作

    10月22日上午,为助力勐混镇脱贫攻坚与疫情防控工作,受全国政协常委、西双版纳州政协副主席、中国佛教协会副会长、云南省佛教协会副会长、西双版纳州佛教协会会长、西双版纳总佛寺住持帕松列龙庄勐大长老委托,西双版纳总佛寺教职人员都应班法师一行到勐海县勐混镇开展爱心捐赠活动。

  • 黄石市阳新县佛协开展2020年“送温暖·献爱心” 慈善行活动

    重阳将至,茱萸遍插,又是一年好时节。10月22日上午,天高气爽,云淡风轻,阳新县佛教协会2020年冬季“送温暖·献爱心”慈善行活动在浮屠镇荻田桐林寺举行。阳新县委统战部副部长、县民族宗教事务局局长柯春赟参加活动并作重要讲话。