欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>政府工作>苏州相城区政协副主席徐秋生一行莅临圣堂寺走访调研

苏州相城区政协副主席徐秋生一行莅临圣堂寺走访调研

来源:微信公众号“苏州圣堂寺”时间:2020-10-13

  2020年10月12日上午,相城区政协副主席徐秋生,区统战部副部长、民宗局局长李赵庚,区政协港澳台侨外事(民族宗教)委员会主任何建平,副主任吴海英,区政协委员吾夏宝一行在阳澄湖镇党委副书记、政协工委主任方建国的陪同下,莅临圣堂寺走访调研,受到住持行慈法师的热情接待。

1.jpg
  ▲行慈法师接待了徐秋生副主席一行▲

2.jpg

3.jpg

  行慈法师带领考察团一行参观了圣堂寺主要殿堂建筑,了解了我寺的历史,重建和扩建情况。随后,考察团一行来到藏经楼会议室进行座谈。座谈中,行慈法师就寺院基本情况、文化建设、场所规划,以及规范化管理等方面的工作向考察团进行了汇报和交流。

4.jpg
  ▲座谈▲

  徐秋生副主席在听取行慈法师的汇报后,对圣堂寺近些年的工作成绩表示充分肯定和赞叹,并希望圣堂寺能在紧抓疫情防控工作的前提下,带领广大信教群众践行社会主义主义核心价值观,爱国爱教,正信正行,规范化开展寺院各项工作,并进一步发挥佛教界的积极作用!

5.jpg
  ▲徐秋生副主席表示肯定和赞叹▲

6.jpg

公益慈善

  • 西双版纳总佛寺积极开展爱心捐赠活动助力脱贫攻坚与疫情防控工作

    10月22日上午,为助力勐混镇脱贫攻坚与疫情防控工作,受全国政协常委、西双版纳州政协副主席、中国佛教协会副会长、云南省佛教协会副会长、西双版纳州佛教协会会长、西双版纳总佛寺住持帕松列龙庄勐大长老委托,西双版纳总佛寺教职人员都应班法师一行到勐海县勐混镇开展爱心捐赠活动。

  • 黄石市阳新县佛协开展2020年“送温暖·献爱心” 慈善行活动

    重阳将至,茱萸遍插,又是一年好时节。10月22日上午,天高气爽,云淡风轻,阳新县佛教协会2020年冬季“送温暖·献爱心”慈善行活动在浮屠镇荻田桐林寺举行。阳新县委统战部副部长、县民族宗教事务局局长柯春赟参加活动并作重要讲话。