欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>政府工作>广西桂林市民宗委会潘天秀副主任一行参访浙江佛学院

广西桂林市民宗委会潘天秀副主任一行参访浙江佛学院

来源:微信公众号“浙江佛学院”时间:2020-11-19

1.jpg

      11月17日下午,广西桂林市民宗委会副主任潘天秀带领桂林市、区民宗部门工作人员一行6人前往浙江佛学院参观考察。浙江佛学院副院长持定法师、副教务长通礼法师热情接待并陪同参观。

2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

      持定法师陪同潘天秀主任一行先后参观了浙江佛学院礼佛区、教学区和公共设施区。在参观途中,潘天秀主任就宁波地区宗教活动场所财务管理制度建设与引导宗教积极服务经济社会发展及推动宗教中国化等情况与持定法师进行了交流。

6.jpg

      考察结束后,持定法师与潘天秀主任一行合影留念。


公益慈善

  • 上海玉佛禅寺积极参与对口帮扶,支持边远地区教育发展

    上海玉佛禅寺、上海觉群文教基金会“觉群爱心图书室”项目运行6年多来,已在云南、贵州等偏远地区的300多所小学建立了图书室,让数万名孩子坐进干净整洁的图书室,捧起崭新的课外读物。目前,基金会正在积极打造“爱心图书室2.0版”,助力边远山区扶贫攻坚。

  • 绍兴市佛教界再次向结对帮扶民族村捐款20万元

    11月5日,绍兴市佛教界“慈爱慈行•共帮共创”宗教慈善精准帮扶民族村捐赠仪式在庆元县黄田镇东西村举行。受市佛教协会净芳会长的委托,了如秘书长代表市佛协向庆元县黄田镇东西村捐赠20万善款,专用于支持该村生产建设、发展农村集体经济。