欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>佛教新闻>咸宁市宗教界抗击新冠肺炎疫情表彰会暨党的十九届五中全会精神学习培训会在咸宁举行

咸宁市宗教界抗击新冠肺炎疫情表彰会暨党的十九届五中全会精神学习培训会在咸宁举行

来源:微信公众号“ 咸安区佛教协会”时间:2020-11-20

1.jpg  

表彰大会暨学习培训会

  2020年11月19日,咸宁市宗教界抗击新冠肺炎疫情表彰会暨党的十九届五中全会精神学习培训会在咸宁市举行。

  咸宁市委统战部副部长涂江平、咸宁市政协港澳台侨和民族宗教委员会主任余艳萍、湖北科技园学院党委宣传部副部长陈明吾、咸宁市民宗委副主任杨祥富、咸宁市委统战部部四级调研员廖时学及咸宁市佛教协会班子成员、咸宁市宗教各界代表等近百人出席会议。

2.jpg

  会议由廖时学同志主持。

3.jpg

  杨祥富同志

  宣读先进个人、先进集体决定

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

  咸宁市宗教领导小组表彰在“新冠肺炎”疫情抗击工作中,表现突出的集体和个人,我咸安区佛教协会及释悟证、释永心、释心亮、释清云、李天虹等获表彰,荣获“先进集体”与“先进个人”荣誉称号。

11.jpg

  心平法师发言

  咸宁市佛教协会常务驻会副会长心平法师作为咸宁宗教界唯一一位获得咸宁市党委表彰代表在咸宁市宗教界抗击疫情表彰会上发言!

12.jpg

  涂江平同志作重要发言

13.jpg

  陈明吾同志以《擘画新蓝图,开启新征程》为题,向与会众人解读党的十九届五中全会精神内容。

14.jpg

  文字/咸安区佛教协会

  摄影/释宗贤、释能诚、释常佑、释仁寂等

公益慈善

  • 上海玉佛禅寺积极参与对口帮扶,支持边远地区教育发展

    上海玉佛禅寺、上海觉群文教基金会“觉群爱心图书室”项目运行6年多来,已在云南、贵州等偏远地区的300多所小学建立了图书室,让数万名孩子坐进干净整洁的图书室,捧起崭新的课外读物。目前,基金会正在积极打造“爱心图书室2.0版”,助力边远山区扶贫攻坚。

  • 绍兴市佛教界再次向结对帮扶民族村捐款20万元

    11月5日,绍兴市佛教界“慈爱慈行•共帮共创”宗教慈善精准帮扶民族村捐赠仪式在庆元县黄田镇东西村举行。受市佛教协会净芳会长的委托,了如秘书长代表市佛协向庆元县黄田镇东西村捐赠20万善款,专用于支持该村生产建设、发展农村集体经济。