欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>佛教新闻>湖北省黄石佛教界传达学习十九届五中全会精神

湖北省黄石佛教界传达学习十九届五中全会精神

来源:微信公众号“黄石市佛教协会”时间:2020-12-04

1.jpg

  11月23日,黄石港区佛协组织辖区内寺院负责人在南岳寺集中学习十九届五中全会精神和新修订的《湖北省宗教事务条例》。黄石港区民宗局局长汪贇应邀参会并作学习辅导。

2.jpg

  11月30日,阳新县佛协组织召开佛协负责人专题会议,学习十九届五中全会精神,部署阳新县佛协换届筹备工作。阳新县民宗局局长柯春赟参加会议并作指导讲话。

3.jpg

  11月30日,西塞山区佛协组织主要场所负责人及信教群众在济公寺举行十九届五中全会精神学习会,并集中观看党的十九届五中全会会议实况。

4.jpg

  12月3日,下陆区佛协领导班子成员参加下陆区统战大讲坛活动,聆听湖北师范大学俞玲教授宣讲党的十九届五中全会精神。此前,下陆区弘化禅寺、法藏寺、弥陀寺、朝阳古刹等寺院还分别组织常住教职人员进行了全会精神的传达学习。

  此外,大冶市佛协、开发区·铁山区佛协也组织各寺院以专题会议等形式传达学习了十九届五中全会精神。


公益慈善

  • “厦门新年书画慈善行”慰问困难学子和外来员工

    2021年1月13日,厦门市人大常委会原副主任、市慈善总会会长杨金兴,中国佛教协会副会长、省佛教协会常务副会长则悟法师,省佛教协会副会长定恒法师,省佛教协会副秘书长净心法师等。

  • 普陀山佛教协会组织全山各寺院僧众、职工参加华东肺部健康CT筛查公益行义诊

    2021年1月16日至17日,普陀山佛教协会组织全山各寺院僧众、职工赴中国佛学院普陀山学院参加华东肺部健康CT筛查公益行义诊。