欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>公益慈善>美国亚利桑那州Chandler市少林文化中心等向当地医院捐赠午餐

美国亚利桑那州Chandler市少林文化中心等向当地医院捐赠午餐

来源:微信公众号“少林寺官方网站”时间:2021-02-19

      2021年2月13日、2月14日,美国武术联盟(American Martial Arts Alliance)、Golden Eggroll、美国亚利桑那州Chandler市少林文化中心(Shaolin Temple Cultural Center of Arizona)共同向Mercy Gilbert Medical Center、 Chandler Regional Hospital两家医院捐赠午餐235份,以慰问在抗击新冠肺炎疫情一线的医护工作者。

1.jpg

      美国亚利桑那州Chandler市少林文化中心负责人释延倾谈到,目前新冠肺炎疫情在美国当地仍然严重,工作在抗疫一线的医护人员们非常辛苦。通过这样的慈善捐赠,既能彰显少林文化中慈悲喜舍的理念,又能传递正能量,让更多有识之士参与到积极抗疫的工作中来。(文:邹相 图:美国亚利桑那州Chandler市少林文化中心)



公益慈善

  • 勠力同心 共克时艰——生活禅文化公益基金会联合灵山慈善基金会慰问石家庄地区佛教道场

    辛丑年春节前后,在河北省佛教协会的安排部署下,无锡灵山慈善基金会慧海公益基金、凤凰网佛教联合河北省生活禅文化公益基金会,面向石家庄地区部分因疫情防控“双暂停”寺院以及本次防疫表现优秀的社会工作服务机构展开了一场慈善慰问行动。

  • 上海宁国禅寺举行2021年春季慈善助学活动

    长期以来,宁国禅寺秉持“无缘大慈,同体大悲”的佛教慈悲精神,继承和弘扬佛教护国利民、慈悲济世的优良传统,积极引导社会善心人士,广泛开展公益慈善活动,并为此做了大量有益工作。