欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>政府工作>常州市民宗局领导及廓尘法师看望慰问果缘师太

常州市民宗局领导及廓尘法师看望慰问果缘师太

来源:微信公众号“常州天宁寺”时间:2021-02-22

  2月19日上午,市民宗局副局长许伟树、宗教处副处长范洪岐一行在市佛协会长廓尘法师、副会长达胜法师的陪同下看望慰问了经开区福寿禅寺住持、现已101岁高龄的果缘师太,送上新春祝福和慰问金。

1.jpg

  许伟树与果缘师太进行了亲切交谈,仔细询问了果缘师太的健康情况和生活饮食起居,祝愿她健康长寿、诸事顺意。同时许伟树希望佛协及果缘师太的弟子们要细致照顾好她的身体。


公益慈善

  • 勠力同心 共克时艰——生活禅文化公益基金会联合灵山慈善基金会慰问石家庄地区佛教道场

    辛丑年春节前后,在河北省佛教协会的安排部署下,无锡灵山慈善基金会慧海公益基金、凤凰网佛教联合河北省生活禅文化公益基金会,面向石家庄地区部分因疫情防控“双暂停”寺院以及本次防疫表现优秀的社会工作服务机构展开了一场慈善慰问行动。

  • 上海宁国禅寺举行2021年春季慈善助学活动

    长期以来,宁国禅寺秉持“无缘大慈,同体大悲”的佛教慈悲精神,继承和弘扬佛教护国利民、慈悲济世的优良传统,积极引导社会善心人士,广泛开展公益慈善活动,并为此做了大量有益工作。