欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>佛教新闻>南京鸡鸣寺于2月23日起恢复对外开放

南京鸡鸣寺于2月23日起恢复对外开放

来源:微信公众号“南京鸡鸣寺”时间:2021-02-23

1.jpg

  经相关部门批准,南京鸡鸣寺恢复对外开放。

  为确保我寺安全有序开放,现将开放有关注意事项公告如下:

  一、疫情防控期间,我寺不举行聚集性法会。法师共修,不邀请居士和信众参加。

  二、疫情防控期间,我寺实行网络预约、实名制购票、苏康码核验、体温测量于一体的防控措施。

  三、入寺人员,在排队购票、入寺参观礼佛期间,需全程佩戴口罩,保持一米距离。

  四、进入寺院,遵守公共秩序,文明礼让,服从现场管理人员引导,按规定路线进出,不停留、不扎堆、不聚集。

  五、游览结束后,请及时离开,切勿逗留。

  感谢您的支持和配合!

  南京鸡鸣寺

  2021年2月22日


公益慈善

  • 勠力同心 共克时艰——生活禅文化公益基金会联合灵山慈善基金会慰问石家庄地区佛教道场

    辛丑年春节前后,在河北省佛教协会的安排部署下,无锡灵山慈善基金会慧海公益基金、凤凰网佛教联合河北省生活禅文化公益基金会,面向石家庄地区部分因疫情防控“双暂停”寺院以及本次防疫表现优秀的社会工作服务机构展开了一场慈善慰问行动。

  • 上海宁国禅寺举行2021年春季慈善助学活动

    长期以来,宁国禅寺秉持“无缘大慈,同体大悲”的佛教慈悲精神,继承和弘扬佛教护国利民、慈悲济世的优良传统,积极引导社会善心人士,广泛开展公益慈善活动,并为此做了大量有益工作。