欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>佛教新闻>哈尔滨极乐寺关于暂停开放的通知

哈尔滨极乐寺关于暂停开放的通知

来源:微信公众号“ 哈尔滨极乐寺”时间:2021-09-22

  各位信众、游客:

  为了做好疫情防控工作,响应《哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部第28号公告(2021年9月21日)》的要求,哈尔滨极乐寺自即日起暂停对外开放,恢复开放时间另行通知。

  1.在特定的疫情防控期间,所有日常佛事,将由本寺法师如法完成,代为斋主祈福回向。

  2.水陆法会延期举行,具体时间另行通知。

  客堂电话

  0451—82534762

  佛事咨询办理电话

  0451—82561019

  未尽事宜,待后通知。

  请各位善信居士知悉上述内容,遵守相关要求,恳请相互告知。望诸善信居士减少外出,加强个人和家人的防护工作;安心在家精进念佛诵经,回向法界,祈愿疫情早日平息,国泰民安。

  哈尔滨极乐寺

  2021年9月21日

公益慈善

  • 简阳市佛教界参加慈善升阳启动仪式慰问贫困户

    2021年10月16日,简阳市佛教协会会长宗妙法师、副会长照心法师、宗觉法师、秘书长广怡、咨议委员会主席慧明法师等代表简阳市佛教界参加简城街道升阳社区开展的慈善升阳启动仪式。

  • 江西赣州永昌寺协同金宝寺到禾丰敬老院开展“九九重阳·尊老敬老”公益活动

    重阳是中华民族的传统节日,为弘扬中华民族尊老敬老、爱老助老的优良传统,10月10日上午,赣州永昌寺“惠济慈善”志愿服务队携同禾丰金宝寺到于都禾丰敬老院开展“九九重阳·尊老敬老”公益活动,赣州永昌寺继德大和尚、于都罗田岩古寺祖清法师、禾丰金宝寺祖钦法师等众法师参加此次慈善公益活动。