欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>公益慈善>云门寺常住法师及爱心人士赴必背镇慰问困难群众家庭

云门寺常住法师及爱心人士赴必背镇慰问困难群众家庭

来源:微信公众号“云门祖庭”时间:2022-01-12

       2022年新春来临之际,在乳源瑶族自治县县委统战部、县民宗局的组织下,宗教界再度开展春节前慰问困难群众家庭活动。

       1月11日上午,云门寺方丈明向大和尚、知客师耀航法师、采购师耀平法师等代表云门寺常住并联系组织佛山等地爱心人士前往乳源瑶族自治县必背镇对当地困难群众进行慰问。

       此次慰问,云门寺法师们及爱心人士为必背镇贫困群众送去大米、面条、食用油、御寒物资等物品各153份,并带去节日的问候。

       必背镇党委书记杨志坚主持了交接仪式,并代表困难群众对宗教界及爱心人士的善举表示衷心感谢!

       县统战部副部长文胡胜发表讲话,并代表县委、县政府对当地群众致以节日的问候和祝福。上午10:30分,慰问活动圆满结束。


公益慈善

  • 景德镇市佛教协会赴乐平市涌山镇里村村开展春节慰问活动

    1月18日,景德镇市佛教协会赴乐平市涌山镇里村村开展春节慰问活动,为里村脱贫户送去食用油、大米等生活用品,并带去诚挚的新春祝福。

  • 风雨同舟,共克时艰,珠海普陀寺助力疫情防控一线

    2022年1月17日上午,珠海普陀寺向狮山街道胡湾社区、桃园社区支援了大悲水、口罩、消毒液等一批爱心物资,以实际行动助力防疫工作。