欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>佛教新闻>泰安市佛教协会召开第二届三次理事会 进行述职和民主评议

泰安市佛教协会召开第二届三次理事会 进行述职和民主评议

来源:微信公众号“泰山白马禅寺”时间:2022-01-13

1.jpg

  1月11日下午,泰安市佛教协会在白马禅寺召开第二届三次理事会,市佛协领导班子和班子成员进行述职暨民主评议。市委统战部二级调研员张西忠出席会议,泰安市佛教协会理事以上成员及部分宗教活动场所负责人、信教群众代表40余人参加会议。

  大悲会长代表市佛协领导班子作2021年度工作报告,班子成员逐一进行述职,与会人员对领导班子和班子成员进行民主评议。

  张西忠对市佛教协会一年来的工作给予充分肯定,对做好2022年的工作提出了几点要求:一是加强全国宗教会议全省宗教工作会议精神的学习,进一步统一全市佛教界的思想;二是切实加强市佛协领导班子自身建设,增强班子凝聚力;三是匡正教风,坚持全面从严治教;四是推进佛教中国化,确保我市佛教沿着正确方向发展;五是做好当前疫情防控和宗教活动场所安全稳定工作,维护社会安全稳定。


公益慈善

  • 景德镇市佛教协会赴乐平市涌山镇里村村开展春节慰问活动

    1月18日,景德镇市佛教协会赴乐平市涌山镇里村村开展春节慰问活动,为里村脱贫户送去食用油、大米等生活用品,并带去诚挚的新春祝福。

  • 风雨同舟,共克时艰,珠海普陀寺助力疫情防控一线

    2022年1月17日上午,珠海普陀寺向狮山街道胡湾社区、桃园社区支援了大悲水、口罩、消毒液等一批爱心物资,以实际行动助力防疫工作。